
3 порции 20 мин (ваши 10 мин)
Хрустящий хлеб и аппетитная начинка из мелко нарезанных крабовых палочек, зелёного лука и майонеза, с кружочками помидоров и расплавленным сыром. Аппетитные горячие бутерброды станут украшением любого стола.
Продукты (на 3 порции) Хлеб или батон — 150 г (6 ломтиков) Крабовые палочки — 135 г Лук зелёный — 15 г Помидор — 130 г (1 шт.) Майонез — 60 г Сыр твёрдый — 80 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Видео рецептГорячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Подготавливаем все необходимые продукты.
Духовку включаем для разогрева до 180 градусов.
Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.
Зелёный лук мелко нарезаем и добавляем к крабовым палочкам.
Также добавляем соль, перец и майонез
Всё перемешиваем.
Выкладываем смесь крабовых палочек на ломтики хлеба.
Помидор нарезаем кружочками и выкладываем на каждый бутерброд.
Твёрдый сыр нарезаем тонкими ломтиками и накрываем ими помидоры.
Выкладываем бутерброды на противень.
Запекаем бутерброды в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-12 минут.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром готовы.
Такие бутерброды можно подавать как закуску на праздники или в качестве лёгкого перекуса.
Приятного аппетита!
