Яндекс.Метрика Маффины из рисовой и миндальной муки - Сайт кулинарных рецептов с фото Top.Mail.Ru
Главная » Выпечка » Маффины из рисовой и миндальной муки

Маффины из рисовой и миндальной муки

Маффины из рисовой и миндальной муки

Описание приготовления:

Нежное, рассыпчатое тесто в сочетании с лёгкой кислинкой малины создаёт превосходное сочетание вкусов! Обязательно попробуйте приготовить такие маффины!
Основной ингредиент: Мука / Рисовая мука Блюдо: Выпечка / Маффины

Состав / Ингредиенты:

  • Ягоды По вкусу
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Рисовая мука 100 Грамм
  • Мука миндальная 50 Грамм
  • Масло кокосовое 50 Грамм
  • Сахарозаменитель 5 Грамм
  • Крахмал кукурузный 50 Грамм

Количество порций 5

Калорийность

375 ккал

Калорийность

17 г

Белки

10 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Маффины из рисовой и миндальной муки»

Маффины из рисовой и миндальной муки

Подготовьте продукты для приготовления маффинов. Если вы хотите сделать постную выпечку, без добавления продуктов животного происхождения, замените молоко на растительное. Используйте ягоды на свое усмотрение. Это может быть свежее ягодное ассорти или замороженное.

Маффины из рисовой и миндальной муки

Соедините в миске сухие компоненты для безглютенового теста: муку миндальную, муку рисовую, сахарозаменитель, крахмал кукурузный. Перемешайте смесь венчиком.

Маффины из рисовой и миндальной муки

В микроволновке разогрейте молоко вместе с кокосовым маслом и влейте жидкость в сухую смесь.

Маффины из рисовой и миндальной муки

Замесите тесто. Тесто получается рассыпчатым, похожим на песочное. Разотрите его до состояния крошки.

Маффины из рисовой и миндальной муки

Подготовьте формы для выпечки маффинов. Заполните каждую небольшим количеством теста (1 ст.л.). Сверху выложите ягоды и накройте их оставшейся крошкой из теста.

Маффины из рисовой и миндальной муки

Выпекайте маффины в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут. Из данного количества продуктов получается пять штук маффинов среднего размера.

Маффины из рисовой и миндальной муки

Маффины получаются рассыпчатыми, в меру сладкими и нежными.

Маффины из рисовой и миндальной муки

Сочная ягода удачно дополняет выпечку и дарит наслаждение вкусом.
Источник

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пирог «Брусника под снегом»

Описание приготовления: Пирог при запекании поднимается довольно высоко, поэтому кольцо должно быть высоким. После остывания ...